![Gefüllte Spitzpaprika](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/c714639d76b1dc16e337992fa9dca5145ffbd23716c1467782356de4cfffc204.webp)
![Edeka](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/edeka.png)
Edeka
30 min
Einfach
2/9
Gefüllte Spitzpaprika
Überbackene Spitzpaprika – gefüllt mit einer cremigen Feta-Käsemischung und perfekt im Ofen gebacken!
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 3 Stück | Spitzpaprika |
![]() | 200g | Feta |
2 Stück | Frühlingszwiebel | |
2 Stück | Eier | |
10g | Parmesan | |
50g | Mozzarella | |
nach Bedarf | Paprikapulver, edelsüß | |
nach Bedarf | Kräuter |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Salz, Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Heize den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
Schritt 2
Halbiere die Spitzpaprika der Länge nach und entferne die Kerne.
Schritt 3
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und zerkrümele den Feta.
Schritt 4
Vermenge den Feta mit Frühlingszwiebeln, Eiern, Parmesan, Mozzarella, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräutern zu einer homogenen Masse.
Schritt 5
Fülle die vorbereiteten Paprikahälften mit der Käsemischung.
Schritt 6
Backe die gefüllten Spitzpaprika im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Passende Angebote:
Spitzpaprika ![Spanien - Demeter - Bio-Paprika](https://offer-images.api.edeka/24adeebf-fdf4-4a13-aef9-537c1d6b6be5_Paprika_rot_a_PL.png)
![Spanien - Demeter - Bio-Paprika](https://offer-images.api.edeka/24adeebf-fdf4-4a13-aef9-537c1d6b6be5_Paprika_rot_a_PL.png)
Spanien - Demeter - Bio-Paprika
2.79€
3 Stück
noch 3 Tage erhältlich
Feta ![Kourellas Bio Feta Käse](https://offer-images.api.edeka/fc86b2c4-812f-483e-9f39-e7c29b9ca32b_Bio_Kourellas_Feta_Kaese_43Prz_150g_6336541000_frei.png)
![Kourellas Bio Feta Käse](https://offer-images.api.edeka/fc86b2c4-812f-483e-9f39-e7c29b9ca32b_Bio_Kourellas_Feta_Kaese_43Prz_150g_6336541000_frei.png)
Kourellas Bio Feta Käse
2.49€
200g
noch 3 Tage erhältlich